VIDEO. Gymnastique (F) : Mélanie De Jesus Dos Santos titrée sur

€ 25.00
Ajouter au panier
En Stock
Description

La Tricolore Mélanie De Jesus Dos Santos a décroché la médaille d'or sur ces Internationaux de France 2023 de gymnastique devant son public à Bercy. Elle a remporté l'épreuve des barres asymétriques avec un score de 14.700. La native de Schœlcher a devancé la Brésilienne Rebeca Andrade et l'Algérienne Kaylia Nemour.

Mélanie de Jesus dos Santos (FRA) - Floor - Team Final - 2022 World Championships

Alors qu'elle visait le podium, Mélanie De Jesus Dos Santos termine à la 10e place des championnats du monde - L'Équipe

Mélanie De Jesus Dos Santos, quadruple championne d'Europe, visera plusieurs médailles aux Jeux de Tokyo - L'Équipe

Mélanie De Jesus Dos Santos conserve son titre au sol

Mélanie De Jesus Dos Santos, la discrète gymnaste qui nous en met plein la vue - ÀBLOCK!

Championnats de France : Mélanie De Jesus Dos Santos ouvre un nouveau chapitre - L'Équipe

Gymnastique : Mélanie De Jesus Dos Santos double médaillée d'or aux Internationaux de France